segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Ebook ensina a preparar excelentes pratos para a Sexta-Feira Santa e a Páscoa

E você? O que vai preparar na 6ª Feira Santa ou Sexta-Feira da Paixão? E o que vai cozinhar na Páscoa? Quer deliciosas sugestões de receitas? Conheça:


Descrição Do Livro: 
Autora: Sheila Duarte
Formato: Ebook PDF
Editora: EFU Edições Favas Urbanas
Páginas: 97 páginas ilustradas
66 receitas distribuídas em 8 Cadernos Temáticos

Ebook de Receitas de Família para Datas Especais
É composto por Cadernos (capítulos), com várias receitas que vão do 
Aperitivo e Comidinhas, passando pelo Prato Principal, às Massas e Acompanhamentos, 
finalizando com os Doces e Sobremesas.
O Ebook Receitas de Família para Datas Especiais - Ceias de Natal e Ano Novo, Almoço de Páscoa, Comemoração do Dia das Mães e dos Pais, Aniversários e Bodas de Casamento foi  planejado para auxiliar você a receber amigos e familiares para os encontros especais como agora é o caso do Almoço da 6ª Feira da Paixão e da Páscoa.

Nele você encontrará sugestões de Peixes, Bacalhau,Carnes de Porco, tais como, Bacalhau: Escondidinho de Bacalhau, Bacalhoada ao Forno, Salada de Bacalhau com Grão de Bico, Croquete de Bacalhau. 



Sugestão de Receitas com Peixe e Filés de Peixe, tais como: Filé de Peixe à Parmegiana, Filé de Peixe com Batatas, Filé de Peixe Ensopado de Forno, Peixe Assado no Sal Grosso, Filé de Peixe Gratinado, Filé de Peixe com Tomates Macerados, Moqueca de Forno.


Receitas de Carne de Porco e de Vaca: Pernil Recheado, Pernil Assado, Bisteca de Porco à Milanesa, Costela de Porco Assada, Ossobuco, Carne de Panela, Rocambole de Carne Moída.



Receitas de Frangos e Aves: Frango Ensolarado, Frango à Espanhola, Frango Assado Sentado, Frango Assado com Ervas, Frango Atropelado, Ave com Pimentões Vermelhos.


Receitas de Massas e Macarrão, como Nhoque, Regatoni Recheado, Macarronada da Mama Carmen, Salada de Macarrão, Coglioni Recheado, Nhoque de Assadeira.          

Muitas sugestões para Acompanhamento como Batatas Amassadas, Cuscuz de Sardinha, Farofa de Abobrinha, Maionese de Legumes, Banana à Milanesa, Farofa de Miúdo de Frango, Pimentões Recheados, Abobrinha Gratinada.


Deliciosas Receitas de Comidinhas e Aperitivos, como a Coxa Creme de Frango, Batatinha Temperada, Amendoim Aperitivo, Berinjela Temperada e a Berinjela Grelhada, Hot Dog de Forno, Pão de Queijo, Catupiri Caseiro, Torta de Salada de Tomate, Croquete de Carne Moída.




Muitas Receitas de Doces e Sobremesas como Bombocado, Bolo de Laranja, Doce de Abóbora, Torta de Banana, Pudim de Pão, Bolo de Cenoura, Gelatina Divertida, Manjar Branco com Calda de Chocolate,Torta de Maça, Pêssegos em Calda, Pudim de Leite Moça, entre outras.




Enfim, este Ebook possui receitas que atendem a todo o momento da recepção: dos Aperitivos e Comidinhas que acompanham as bebidas à hora do almoço e que encerram o encontro com um doce sabor de quero mais com as Receitas de Doces e Sobremesas.

Descrição Do Livro: 

Autora: Sheila Duarte

Formato: Ebook PDF

Editora: EFU Edições Favas Urbanas

Páginas: 97 páginas ilustradas

66 receitas distribuídas em 8 Cadernos Temáticos


Para COMPRAR o EBOOK, acesse: http://sugerindomenu.blogspot.com.br/


A compra é rápida e a entrega do ebook é na hora, através de download. Você só precisa ter em seu computador, tablet ou celular o software Adobe Reader. 


Um comentário:

piteis da dinha disse...

Olá dona Carmem, passei por aqui e me encantei c/ teu blog.
Encontrei receitinhas deliciosas...
Como pretendo voltar em busca de novidades, é claro que já fiquei te seguindo né amiga?

Bjssssssssssss e sucesso.

Se quiser me visitar, será muito bem vinda.