header

sábado, 16 de outubro de 2010

Misturinhas - FILÉ DE PEIXE À MILANESA



Filé de Peixe à Milanesa

Ingredientes
½ kg de filé de peixe
3 ovos
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
sal
limão ou vinagre
4 dentes de alho
orégano


Modo de preparo
O Preparo do Filé de Frango
Tempere-o com alho amassado, sal, orégano e limão. Deixe descansar para apurar o tempero.
Empanando o Filé de Peixe
Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Fritando o Filé de Peixe
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar bem. Antes de deitar os filés no óleo, tire o excesso da farinha de rosca, espalmando o peixe. Deixe-os dourar de um lado, depois o outro, retire-os e ponha-os para escorrer num papel toalha.


Sugestões e Dicas
Você pode usar diferentes tipos de filés de peixe, como a  pescada, merluza ou mesmo filé de sardinha.



NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. 


São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 

4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 
1 Caderno para as Massas
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes; 
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 
1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!




disponível na

Nenhum comentário: