terça-feira, 29 de junho de 2010

Misturinhas - PIZZA DE BERINJELA



Pizza de Berinjela

Ingredientes
2 berinjelas médias
1 pacote de molho de tomate temperado
150g de queijo mussarela ralado
azeite
sal
orégano

Modo de preparo
A Berinjela
Corte a berinjela em rodelas finas. Deixe as fatias de molho na água e sal, por uns 15 minutos. Escorra-as e seque-as. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e passe as fatias sem fritar muito.
A montagem
Distribua as berinjelas sobre uma forma de pizza média e espalhe sobre elas o molho de tomate temperado. Coloque o queijo mussarela por cima, polvilhe orégano e para finalizar regue com um pouco de azeite. Leve ao forno pré-aquecido por uns 15-20 minutos.


Sugestões e Dicas
Quando usar queijo mussarela nos pratos prefira usá-lo ralado ao fatiado, pois desta forma se espalha melhor e o gratinado fica mais apetitoso.



NOVIDADES NO BLOG

Estou lançando o Ebook Receitas de Família para Encontros Especiais com as receitas da D. Carmen (minha mãe) com pratos maravilhosos para uma recepção familiar ou de amigos. 


São 8 Capítulos que chamo de Cadernos (remetendo ao hábito de minha mãe colecionar suas receitas em cadernos): 

4 Cadernos para os Pratos de Carnes (vermelha, branca e peixe); 
1 Caderno para as Massas
1 Caderno para os Acompanhamentos com receitas maravilhosas de legumes; 
1 Caderno para as Comidinhas, aperitivos, lanches e salgadinhos que não podem faltar nos encontros agradáveis e 
1 Caderno para Doces e Sobremesas.

Quer conferir esta Maravilha de dar água na boca? CLIQUE AQUI!!!!





disponível na

Um comentário:

Cecília disse...

Hummm...mais uma receitinha para o caderninho.
Bjos