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quinta-feira, 27 de maio de 2010

Misturinhas - FILÉ DE FRANGO À MILANESA



Filés de Frango à Milanesa

Ingredientes
½ kg de filé de frango
3 ovos
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
sal
vinagre
4 dentes de alho
Orégano


Modo de Preparo
O Preparo dos Filés de Frango
Tempere-o com alho amassado, sal, orégano e vinagre. Deixe descansar para apurar o tempero.
Empanando os Filés de Frango
Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Fritando os Filés de Frango
Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar bem. Antes de deitar os filés no óleo, tire o excesso da farinha de rosca. Deixe-os dourar de um lado, depois o outro, retire-os e ponha-os para escorrer num papel toalha.


Sugestões e Dicas
Você pode usar o peito com osso. Neste caso, aproveite a carcaça para fazer um caldo de frango. Depois de escarnar o peito e fazer os filés, coloque a carcaça numa panela com água e acrescente: sal, alho, cebola, salsa, uma folha de louro, orégano e outros temperos que preferir. Deixe cozinhar por uns 30 minutos. Depois guarde o caldo no freezer e se preferir em forminhas de gelo.



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